Découvrir le restaurant

Une pause inédite

Découvrez les formules gourmandes du Château de Breuil à partager
Réservez votre formule plaisir

Commencez l’escapade gourmande dans notre salon privatif ou dans notre salle de restaurant avec une vue imprenable sur la nature. Du menu d’affaire au menu Plaisir, la carte met en scène des produits locaux de saison. Nous avons le plaisir de vous accueillir du mardi midi au dimanche midi inclus. Le service est assuré de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.

Logo CDB Favicon

Un moment gourmand ? Pour toujours mieux vous satisfaire, nous acceptons les tickets restaurant pour le restaurant et les chèques vacances pour le restaurant et les chambres.
Non valable pour les cartes cadeaux.

Le menu Affaire

La

formule

La Formule « Déjeuner »

23 € par personne*
(Entrée / Plat ou Plat / Dessert)

Servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.

Au choix dans le Menu Découverte

Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

Menu Découverte

Le

restaurant

LE MENU DECOUVERTE

37€00 par personne* (menu complet)

32 € par personne* (entrée, plat et dessert)

Tartare et Boulgour épicés, sauce Raïta façon Jérémy

Ou

Truite mariné sur son sablé, crème de céleri confit et citron vert

Dos de lieu Noir brunoise ensoleillée, sauce Anisée

Ou

Suprême de volaille Jaune Champagne-Ardenne farci aux champignons de Pargnan, gnocchis truffés et sa sauce Parmesan

Chariot de fromages au choix

Chocolat Tanariva/Manjari et citron confit

Ou

Entremet Abricot-vanille

Forfait vin au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

Le menu Plaisir

Le

restaurant

LE MENU PLAISIR

47 € par personne* (menu complet)

42 € par personne* (entrée, plat et dessert)

Éscalopes de Foie-Gras de la maison Rougié, flan de butternut sauce Griotte

Ou

Saint-Jacques snackées sur son jardin de petits légumes vinaigrette mangue/menthe

Ballottine de Turbot et écrevisses, fondues épinards et échalotes sauce safran Axonnais

Ou

Faux filet Angus cuit à basse température, galette pomme purée et comté, espuma de Béarnaise

(Race Angus issu d’un élevage Ecossais)

Chariot de fromages au choix

Macaron aux fruits rouges et pistache

Ou

Le Mojito revisité de Paul Escalopes de Foie-Gras de la maison Rougié, flan de butternut sauce Griotte

Ou

Saint-Jacques snackées sur son jardin de petits légumes vinaigrette mangue/menthe

Ballottine de Turbot et écrevisses, fondues épinards et échalotes sauce safran Axonnais

Ou

Faux filet Angus cuit à basse température, galette pomme purée et comté, espuma de Béarnaise

(Race Angus issu d’un élevage Ecossais)

Chariot de fromages au choix

Macaron aux fruits rouges et pistache

Ou

Le Mojito revisité de Paul

Forfait vin au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

 

L'instant

plaisir à 2

Pour prolonger le plaisir… pour offrir à  celle ou celui que vous aimez ou pour profiter d’un moment sans pareil, découvrez nos formules Plaisirs à deux. Avec une escapade ou un séjour, le Château de Breuil a pensé à tout pour votre confort.

Je découvre la formule plaisir qui me convient

Pour commencer

Pour

Commencer

Pour continuer

Pour

continuer

AVEC UNE VIANDE …

 

… ou plutôt AVEC UN POISSON

 

le menu enfant

Pour terminer

Pour

terminer

La Chef Stéphanie vous concocte une cuisine gourmande et raffinée faite « Maison » avec passion, Elle est assistée de son chef pâtissier Paul, qui vous propose pour cette nouvelle carte des créations fraîches et savoureuses. Les pâtisseries, glaces et sorbets sont élaborés sur place avec amour. Et également, Jérémy qui vous prépare avec soin les entrées de cette carte d’été.

Pour votre confort, nous vous accompagnons ! En voiture, en navette ou par GPS, c’est ici !

Rejoignez-nous