Commencez l’escapade gourmande dans notre salon privatif ou dans notre salle de restaurant avec une vue imprenable sur la nature. De la Formule Déjeuner au menu Plaisir, la carte met en scène des produits locaux de saison. Nous avons le plaisir de vous accueillir du mardi midi au samedi soir inclus. Le service est assuré de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30 mardi et mercredi et 21h00 le vendredi et samedi.
Restaurant fermé le Jeudi soir, Dimanche et Lundi
Un moment gourmand ? Pour toujours mieux vous satisfaire, nous acceptons les chèques vacances pour le restaurant et les chambres.
Carte ou Ticket restaurant NON acceptés
Réservation au 03.23.21.15.34
La Direction Départementale de la Protection des Populations nous a accordé un niveau d’hygiène TRES SATISFAISANT ****
Notre équipe travaille et veille au quotidien pour vous offrir une expérience culinaire saine et agréable.
Réservez dès maintenant votre déjeuner entre familles, entre amis, sur place ou à emporter, nous serons vous faire passer un agréable moment de gourmandise.
Menu à emporter de 10h à 12h à 35 euros
2 pièces apéritives/personne, Entrée, plat fromage et dessert.
Vous pouvez vous faire plaisir en plus avec :
Pièce apéritive supplémentaire : 1.80 €/pièce
Un bouteille de jus de fruit Alain Milliat au choix 33 Cl : 6 €
Une bouteille de champagne de la maison Malnis Cormicy : 25 €
Une planche de charcuterie Ibérique : 25 €pour 2 personnes
1 camembert truffé entier : 10 €
Dessert supplémentaire : 12 €
Mignardises supplémentaire : 1.90 €/pièce
250g de beurre à la truffe : 15 €
Vinaigrette de Breuil : 9.50 €
Menu enfant : 20 €
Assiette de charcuteries ou saumon fumé, filet de volaille écrasé de pomme de terre sauce Morilles,
Moelleux chocolat
Menu Pâques
Valable Uniquement Dimanche 31 Mars midi
Menu complet 64 euros
Entrée, sorbet, plat et dessert
Mise en bouche
Entrée
Tartelette avocat, homard, céleri rémoulade
Vinaigrette mangue passion
Sorbet
cerise, Amaretto
Plat
Rouget et moules raviole ouverte
De petits légumes, sauce corail
Ou
Vol au vent ris d’agneau et escargots crème persillée
Champignons, carotte, asperges vertes
Dessert
Le nid de Pâques chocolat pistache