Les entrées
Œuf parfait, crème de petit pois et sa compotée oignons/chorizo
Ou
Émietté de tourteaux, guacamole et mangue
Ou
Trilogie de saumon (gravelax à l’anis, marinés à l’aneth et mi-cuit)
Ou
Tartare de Gambas Black Tiger, tartare d’asperges vertes et son beurre orange vanille (+ 6 euros)
Ou
Terrine de foie gras et son chutney de fruit de saison, petite briochette (+6 euros)
Ou
Saint-Jacques, petits légumes, sauce Américaine (+5 euros)
✻
Les plats
Onglet de veau OU filet de canette, galettes de maïs, légumes estivales, sauce au romarin
Ou
Suprême de pintade farci au foie gras, galettes de pomme de terre, petits légumes, sauce Porto
Ou
Suprême de volaille jaune, sauce parmesan et ses gnocchis truffés, petits légumes
Ou
Pavé de cabillaud, petits légumes du soleil sauce Noilly Pratt
Ou
Filet mignon de veau cuit à basse température, galette de pomme de terre petits légumes sauce vin Jaune (+8 euros)
Ou
Pavé de Bar, mousseline d’artichaut, sommités de brocolis sauce Vierge (+5 euros)
✻
Fromages
Assiette de 3 fromages (camembert, maroilles et comté)
Ou
Le brie de Meaux farci à la truffe d’été (+2.5 euros)
✻
Desserts
Verrine Tiramisu spéculoos et caramel fleur de Sel
Ou
Brownies Azélia litchi
Ou
Dessert citron chocolat
Ou
Verrine chocolat Dulcey, citron vert et mangue (+2.5 euros)
Ou
Le fondant 3C (chocolat, caramel et cacahuète) (+2.5 euros)
Ou
Buffet de dessert (+5 Euros) (gâteau chocolat, gâteau fruits exotiques, charlotte aux fruits rouge et biscuits rose de Reims, tiramisu spéculoos, salade de fruits, panier de fruits, mousse chocolat, crème vanille et crème chocolat, cheese-cake, bonbons) le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur.
75 €
Nos services
complémentaires
✻
Service : entre 50 et 60 personnes 3 serveurs + 2 serveur (+25 euros/heure) de 23h à 6h
entre 60 et 80 personnes 3 serveurs + 3 serveurs (+25euros/heure) (1 pour vin d’honneur et repas et 2 pour la fin de soirée de 23h à 6h)
entre 80 et 110 personnes 3 serveurs + 4 serveurs (+25 euros/heure) (2 pour vin d’honneur et repas et 2 pour la fin de soirée de 23h à 6h)
DJ : 850 euros avec nos DJ, si vous souhaitez prendre un DJ extérieur +150 euros
Fût de bière : 150 euros 20L de Chimay Blonde pression, gobelet inclus.
Location Barnum 3m*3m : pour le vin d’honneur 350 euros pour 2 barnums , nous nous occupons de l’installation.
Housse de chaise blanche : 3.5 euros/chaise, nous nous occupons de la location, de l’installation des housses sur vos chaises et du retour. Housse noire + 1.5 euros
Si vous souhaitez ramener votre vin : Menu (entrée, plat, fromage et dessert), 1 bouteille d’eau, 1 café : 60 euros TTC 6 euros droit de bouchon des vins et champagne
Je réserve mon événement tout de suite