Les événements privés

Une savoureuse invitation

Privatisez les espaces du Château pour organiser votre événement
Réservez maintenant

Pour vos événements, mariage, anniversaire ou baptême, nous pouvons accueillir des événements jusqu’à 70 personnes sur table ronde et 110 personnes sur table rectangulaire. Nous vous proposons une salle séparée qui peut accueillir une vingtaine d’enfants. Pour leur sécurité, nous vous demanderons de dédier une personne chargée de la surveillance des enfants durant le temps du repas.

Logo CDB Favicon

Les prix comprennent la privatisation du Domaine pour minimum 50 personnes (adultes) et le service des boissons, la mise en place de la décoration selon vos envies.

Le tarif des menus comprend l’entrée, le plat, le fromage, dessert et café, boissons incluses (2 verres de vin blanc ou/et vin rouge sélection du Château de Breuil, 1 bouteille d’eau minérale plate ou gazeuse) Service inclus jusqu’à 4h du matin.

Location des 4 chambres, soit 10 personnes maximum, 700 € avec petit déjeuner inclus en chambre, uniquement le lendemain matin. 6 € le droit de bouchon du champagne.

Pour toutes demandes complémentaires, veuillez nous contacter au 03 23 211 534.

Le menu événement

Le

menu événement

Les entrées

Œuf parfait, crème de petit pois et sa compotée oignons/chorizo

Ou

Émietté de tourteaux, guacamole et mangue

Ou

Trilogie de saumon (gravelax à l’anis, marinés à l’aneth et mi-cuit)

Ou

Tartare de Gambas Black Tiger, tartare d’asperges vertes et son beurre orange vanille (+ 6 euros)

Ou

Terrine de foie gras et son chutney de fruit de saison, petite briochette (+6 euros)

Ou

Saint-Jacques, petits légumes, sauce Américaine (+5 euros)

Les plats

Onglet de veau OU filet de canette, galettes de maïs, légumes estivales, sauce au romarin

Ou

Suprême de pintade farci au foie gras, galettes de pomme de terre, petits légumes, sauce Porto

Ou

Suprême de volaille jaune, sauce parmesan et ses gnocchis truffés, petits légumes

Ou

Pavé de cabillaud, petits légumes du soleil sauce Noilly Pratt

Ou

Filet mignon de veau cuit à basse température, galette de pomme de terre petits légumes sauce vin Jaune (+8 euros)

Ou

Pavé de Bar, mousseline d’artichaut, sommités de brocolis sauce Vierge (+5 euros)

Fromages

Assiette de 3 fromages (camembert, maroilles et comté)

Ou

Le brie de Meaux farci à la truffe d’été (+2.5 euros)

Desserts

Verrine Tiramisu spéculoos et caramel fleur de Sel

Ou

Brownies Azélia litchi

Ou

Dessert citron chocolat

Ou

Verrine chocolat Dulcey, citron vert et mangue (+2.5 euros)

Ou

Le fondant 3C (chocolat, caramel et cacahuète) (+2.5 euros)

Ou

Buffet de dessert (+5 Euros) (gâteau chocolat, gâteau fruits exotiques, charlotte aux fruits rouge et biscuits rose de Reims, tiramisu spéculoos, salade de fruits, panier de fruits, mousse chocolat, crème vanille et crème chocolat, cheese-cake, bonbons) le tout accompagné de feu d’artifice d’intérieur.

Nos services

complémentaires

Service : entre 50 et 60 personnes 4 serveurs
entre 60 et 80 personnes 4 serveurs + 1 serveur (+25euros/heure) de 23h à 6h
entre 80 et 110 personnes 5 serveurs + 1 serveur (+25 euros/heure) de 23h à 6h

DJ : 650 euros avec nos DJ, si vous souhaitez prendre un DJ extérieur +150 euros (repas et boissons incluses, frais annexes)

Fût de bière : 60 euros le fût de bière 6L (environs 25 bières), gobelets en plastique inclus. Jupiler, Stella, Hoogarden Blanche, Hoogarden Rosé

Location Barnum 3m*3m : pour le vin d’honneur 350 euros pour 2 barnums , nous nous occupons de l’installation.

Housse de chaise blanche : 3 euros/chaise, nous nous occupons de la location, de l’installation des housses sur vos chaises et du retour. Housse noire + 1.5 euros

Si vous souhaitez ramener votre vin : Menu (entrée, plat, fromage et dessert), 1 bouteille d’eau, 1 café : 60 euros TTC 6 euros droit de bouchon des vins et champagne

Je réserve mon événement tout de suite