Le menu Plaisir

Le

restaurant

LE MENU PLAISIR*

La chef Stéphanie vous concocte une cuisine gourmande et raffinée faite « Maison » avec passion, elle est assistée de son chef pâtissier Paul, qui vous propose pour cette nouvelle carte des créations revisitées sorties tout droit de son imagination et Jérémy qui vous prépare avec soin les entrées de cette carte d’été.

42 € par personne* (entrée, plat et dessert)

47 € par personne* (menu complet)

Maki de tourteaux et Citron confit de Jérémy

Ou

Foie-gras poêlé de la maison Rougié, Aubergines grillées et son coulis de Poivrons

Pavé de Bar, émulsion choux fleur, brocolis et cacahuètes

Ou

Filet de Veau cuit à basse température, mousseline d’artichauts, Girolles et son coulis d’abricots et thym

Chariot de fromages au choix

Pêche Melba revisitée par Paul

Ou

Le Fraisier Tanariva

Forfait vin « découverte » au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

*Liste des allergènes consultable sur demande

L'instant

plaisir à 2

Pour prolonger le plaisir… pour offrir à  celle ou celui que vous aimez ou pour profiter d’un moment sans pareil, découvrez nos formules Plaisirs à deux. Avec une escapade ou un séjour, le Château de Breuil a pensé à tout pour votre confort.

Je découvre la formule plaisir qui me convient