Le menu Plaisir

Le

restaurant

LE MENU PLAISIR*

La chef Stéphanie vous concocte une cuisine gourmande et raffinée faite « Maison » avec passion, elle est assistée de son chef pâtissier Paul, qui vous propose pour cette nouvelle carte des créations revisitées sorties tout droit de son imagination et Jérémy qui vous prépare avec soin les entrées de cette carte d’Automne.

42 € par personne* (entrée, plat et dessert)

47 € par personne* (menu complet)

Ravioles de canards, crème de Pleurotes et brocolis

Ou

Thon snackés mi-cuit, croustillant coriandre-gingembre, crème d’endives et vinaigrette orange en chaud-froid

Caille farci aux Foie-gras de la maison Rougié, duo de champignons, sauce noisette-raisin

Ou

Joue de Lotte cuit en basse température, fondue de poireaux, émulsion à la Clémentine

Chariot de fromages au choix

Crumble figues et Noix, Glace Vanille de Madagascar

Ou

Bab’agrumes

Forfait vin « découverte » au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

*Liste des allergènes consultable sur demande

L'instant

plaisir à 2

Pour prolonger le plaisir… pour offrir à  celle ou celui que vous aimez ou pour profiter d’un moment sans pareil, découvrez nos formules Plaisirs à deux. Avec une escapade ou un séjour, le Château de Breuil a pensé à tout pour votre confort.

Je découvre la formule plaisir qui me convient