AVEC UNE VIANDE … ✻ Mignon de Cochon Cuit à basse température, cromesquis de Cantal et sa crème de Savora 24,00 € La Caille Désossé farci aux Raisins, Butternut en 2 façons 28,00 € La pomme de Ris de veau Caramélisée, galettes de maïs 35,00 € Le filet de Bœuf Français Ses galettes de pomme de terre sauce Porto 30,00 € … ou plutôt AVEC UN POISSON ✻ Dos de Lieu Noir Salsifis poché, Combava et Crème de Coques 24,00 € Rouget Barbet Farce fine, flan de Potimarron et crème de Girolles 28,00 € Le menu enfant 1 jus pom’poire ou un diablolo inclus ✻ Steak haché ou Lieu noir Ses galettes de pomme de terre et Parmesan Et pour finir, une glace maison 2 boules parfums aux choix avec sa crème fouettée ou Salade de fruit frais17,00 €