AVEC UNE VIANDE … ✻ Ris d'agneau en feuilleté Salsifis, morilles au beurre Maître d'Hôtel, sauce mignonette 32,00 € Filet de cochon Aligot de Panais, Jus corsé 26,00 € Assiette Végétarienne Aligot de Panais et salsifis, morilles, beurre Maître d'Hôtel 26,00 € La pomme de Ris de veau Revenue au beurre noisette, écrasé de pommes de terre à la crème de truffes, petits légumes 42,00 € Le filet de Bœuf Français Ecrasé de pommes de terre à la crème de truffes, petits légumes 38,50 € … ou plutôt AVEC UN POISSON ✻ Poisson du Marché Mousseline de Topinambours, yuzu et poivre de Timut 30,00 € Filet de Dorade Carottes en 2 façons, condiments sésame 28,00 € Le menu enfant 1 jus pomme ou un diabolo inclus ✻ Steak haché ou Filet de Dorade Mousseline de carottes. Moelleux au chocolat ou Salade de fruit frais18,00 €