Découvrir le restaurant

Une pause inédite

Découvrez les formules gourmandes du Château de Breuil à partager
Réservez votre formule plaisir

Commencez l’escapade gourmande dans notre salon privatif ou dans notre salle de restaurant avec une vue imprenable sur la nature. Du menu d’affaire au menu Plaisir, la carte met en scène des produits locaux de saison. Nous avons le plaisir de vous accueillir du mardi midi au dimanche midi inclus. Le service est assuré de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.

Logo CDB Favicon

Un moment gourmand ? Pour toujours mieux vous satisfaire, nous acceptons les tickets restaurant pour le restaurant et les chèques vacances pour le restaurant et les chambres.
Non valable pour les cartes cadeaux.

Dites Je t’aime au château de breuil

Dites je t'aime

au château de breuil

LE MENU SAINT-VALENTIN

85 € par personne*
Servis uniquement le jeudi 14 février au soir et samedi 16 février au soir, sur place ou à emporter.

Mise en bouche : Œuf mimosa à l’huile de truffe

Tartare de Gambas et son crémeux de Topinambours

Escalope de Foie-gras, petits légumes et son bouillon truffé

Sorbet Framboise et Ratafia de Cerise des Bulles Ardennaises

Filet de veau basse température, Blinis de pommes de terre et ses mini légumes, sauce au vin jaune

Camembert truffé et sa verdure

Le cœur de la Saint-Valentin aux Litchis, à partager

Avec votre forfait Boissons 120 € par personne*
1 coupe de champagne Brut de la maison Malnis,
1 verre avec l’entrée
1 verre avec le plat
1 avec le dessert
½ bouteille d’eau plate ou pétillante

Menu à emporter 35 € par personne*
2 amuse-bouches / 1 entrée / Plat / Fromage / Dessert (1 boule de pain par personne)

Menu à emporter 45 € par personne*
2 amuse-bouches / 2 entrées / Plat / Fromage / Dessert (1 boule de pain par personne)

Pour prolonger ce moment, vous pouvez vous faire plaisir en plus avec

Pièce apéritive supplémentaire : 1.20 €/pièce
Une bouteille de jus de fruit Alain Milliat au choix 33 Cl : 4 €
Une bouteille de champagne de la maison Malnis Cormicy : 20 €
Une assiette de charcuterie Ibérique : 15 €
Boule de pain supplémentaire : 1.40 €
1 camembert truffé entier : 10 €
Bûchette supplémentaire : 6 €
Mignardises supplémentaire : 1.50 €/pièce

Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

La Formule Déjeuner

La

formule

La Formule « Déjeuner »

23 € par personne*
(Entrée / Plat ou Plat / Dessert)

Servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.

Au choix dans le Menu Découverte

Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

Menu Découverte

Le

restaurant

LE MENU DECOUVERTE

32 € par personne* (entrée, plat et dessert)

37€00 par personne* (menu complet)

Bouillon de poisson et son filet de Daurade, espuma de curry

Ou

Œuf parfait semoule de brocolis aux noix, émulsion de lard

Dos de cabillaud et son risotto de Crosnes au parmesan

Ou

Onglet de Boeuf Français cuit à basse température et son duo de Butternut, sauce cacahuète

Chariot de fromages au choix

Le Praliné-Clémentine, glace Kinder Bueno

Ou

Entremet aux agrumes

Forfait vin au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

Le menu Plaisir

Le

restaurant

LE MENU PLAISIR

42 € par personne* (entrée, plat et dessert)

47 € par personne* (menu complet)

Escalope de Foie-gras de la maison Rougié, salsifis caramélisés et sa sauce tomatée

Ou

Tartare de Bar aux agrumes façon Gravelax et vinaigrette au miel

Pluma ibérique Bellota, crémeux de céleri rave et poire/chorizo

Ou

Noix de Saint-Jacques snackées, Spaghettis et Bouillon Thaï

Chariot de fromages au choix

Bounty revisité par Paul

Ou

Le Mont-Blanc croustillant (marron/cassis)

Forfait vin « découverte » au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

 

L'instant

plaisir à 2

Pour prolonger le plaisir… pour offrir à  celle ou celui que vous aimez ou pour profiter d’un moment sans pareil, découvrez nos formules Plaisirs à deux. Avec une escapade ou un séjour, le Château de Breuil a pensé à tout pour votre confort.

Je découvre la formule plaisir qui me convient

Pour commencer

Pour

Commencer

Pour continuer

Pour

continuer

AVEC UNE VIANDE …

 

… ou plutôt AVEC UN POISSON

 

le menu enfant

Pour terminer

Pour

terminer

 

La Chef Stéphanie vous concocte une cuisine gourmande et raffinée faite « Maison » avec passion.

Elle est assistée de son chef pâtissier Paul, qui vous propose pour cette nouvelle carte des créations fraîches et savoureuses. Les pâtisseries, glaces et sorbets, sont élaborées sur place avec amour. Jérémy vous prépare avec soin les entrées de cette carte d’hiver.

Pour votre confort, nous vous accompagnons ! En voiture, en navette ou par GPS, c’est ici !

Rejoignez-nous