Découvrir le restaurant

Une pause inédite

Découvrez les formules gourmandes du Château de Breuil à partager
Réservez votre formule plaisir

Commencez l’escapade gourmande dans notre salon privatif ou dans notre salle de restaurant avec une vue imprenable sur la nature. Du menu d’affaire au menu Plaisir, la carte met en scène des produits locaux de saison. Nous avons le plaisir de vous accueillir du mardi midi au dimanche midi inclus. Le service est assuré de 12h à 13h30 et de 19h à 21h.

Logo CDB Favicon

Un moment gourmand ? Pour toujours mieux vous satisfaire, nous acceptons les tickets restaurant pour le restaurant et les chèques vacances pour le restaurant et les chambres.
Non valable pour les cartes cadeaux.

Menu Pâques

Le

Menu de Pâques

MENU PÂQUES

55 € TTC Hors boissons 

Ce repas sera accompagné d’un concert de Jazz avec nos amis les Jazz’icos

Mise en bouche : Oeufs mimosa à l’huile de truffes

Tartare de gambas Black Tiger et ses asperges vertes, beurre orange/vanille

Sorbet framboise et son ratafia de Cerise Ardennais

Selle d’agneau farci aux herbes et comté, petits légumes printaniers et sa sauce Romarin

Camembert truffé et son mesclun, vinaigrette aux noix

Le dessert de Pâques

Verrine Dulcey et ses premières fraises

La Formule Déjeuner

La

formule

La Formule « Déjeuner »

23 € par personne*
(Entrée / Plat ou Plat / Dessert)

Servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.

Au choix dans le Menu Découverte

Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

Menu Découverte

Le

restaurant

LE MENU DECOUVERTE

32 € par personne* (entrée, plat et dessert)

37 € par personne* (menu complet)

Pissaladière et ses filets de sardines rôtis

Ou

Œuf parfait, crème d’épinards et pépites de Foie-Gras de la maison Rougié

Poire de Boeuf, tartelette aux légumes printaniers et pesto Verde

Ou

Filet de Truite Saumonée, ravioles d’herbes fraiches et émulsion au Comté

Le chariot de fromages au choix

Verrine Citron-Cola

Ou

Le dessert de Paul, Brownie, Azélia et litchi

Forfait vin au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

Le menu Plaisir

Le

restaurant

LE MENU PLAISIR

42 € par personne* (entrée, plat et dessert)

47 € par personne* (menu complet)

Thon Albacore grillé, gaspacho aux 2 tomates

Ou

Carpaccio de Veau Français, vinaigrette Gramolata et ses légumes du soleil

Ris d’agneau, Asperges vertes – pleurotes de la carrière à Pargnan, sauce Vin Jaune

Ou

Gambas Black Tiger, risotto au chorizo doux, crème de crustacés

Chariot de fromages au choix

La coque Ivoire, Kiwi-Mangue

Ou

Religieuse Pistache-Framboise

Forfait vin « découverte » au verre 2 verres : 16 €, 3 verres : 24 € ou 4 verres : 32 €
Tickets restaurant (2 par personnes) et chèques vacances acceptés

L'instant

plaisir à 2

Pour prolonger le plaisir… pour offrir à  celle ou celui que vous aimez ou pour profiter d’un moment sans pareil, découvrez nos formules Plaisirs à deux. Avec une escapade ou un séjour, le Château de Breuil a pensé à tout pour votre confort.

Je découvre la formule plaisir qui me convient

Pour commencer

Pour

Commencer

Pour continuer

Pour

continuer

AVEC UNE VIANDE …

 

… ou plutôt AVEC UN POISSON

 

le menu enfant

Pour terminer

Pour

terminer

 

*Liste des allergènes visible sur demande

La Chef Stéphanie vous concocte une cuisine gourmande et raffinée faite « Maison » avec passion.

Elle est assistée de son chef pâtissier Paul, qui vous propose pour cette nouvelle carte des créations fraîches et savoureuses. Les pâtisseries, glaces et sorbets, sont élaborées sur place avec amour. Jérémy vous prépare avec soin les entrées de cette carte d’hiver.

Pour votre confort, nous vous accompagnons ! En voiture, en navette ou par GPS, c’est ici !

Rejoignez-nous